沃特福德主帅:边裁都说那是越位 官员需要作出解释 – 365bet体育

沃特福德主帅:边裁都说那是越位 官员需要作出解释
– 发布时间:2019-03-10 10:05:24标签:

沃特福德主帅:边裁都说那是越位 官员需要作出解释

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯 英超第30轮,沃特福德主帅:边裁都说那是越位 官员需要作出解释 曼城在上半场0-0的情况下,斯特林在下半场开始打进了一粒越位球,在边裁示意越位的情况下,当值主裁却坚持进球有效。沃特福德主帅:边裁都说那是越位 官员需要作出解释 最终沃特福德1-3败北,主帅格拉西亚在赛后表达了自己的不满。

“每个人都看到发生了什么,比赛在那一刻被分割为了两部分,比赛就此改变。我们本来在上半场踢得很出色,防守堪称完美,清楚我们在下半场有着机会。但那一刻让我们的计划付诸东流,情形也变得困难了起来。”

“我认为那就是个越位球,阿圭罗触球时斯特林就处在越位位置,这的确造成了影响。而且边裁也判定这是越位了。我不想批判主裁,至少不是在今天。”

“需要作出解释的不是我,而是作出这一决定的官员们。我都说了看看屏幕就是越位,但他们还是竭尽所能地作出了这一决定,那我们只能接受。”

“曼城无需大费周章就能改变比赛,因为他们有一套高水平的阵容。我们则只能伺机而动,但这显然还不够。”

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注