法媒:里昂考虑冬窗签回马里亚诺 – 365bet体育

法媒:里昂考虑冬窗签回马里亚诺
– 发布时间:2019-12-31 21:50:03标签:

法媒:里昂考虑冬窗签回马里亚诺

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月31日讯 据里昂当地媒体Le Progrès报道,法媒:里昂考虑冬窗签回马里亚诺 里昂已就签回马里亚诺的可能性在内部有过讨论。法媒:里昂考虑冬窗签回马里亚诺

马里亚诺本赛季在齐达内麾下完全得不到机会,赛季至今,他没有获得哪怕1分钟的出场时间。这位26岁的前锋在伯纳乌球场已没有未来,罗马也对马里亚诺表示了兴趣。

据悉,皇马愿意免费将马里亚诺外租,但要求对方俱乐部承担球员半个赛季约200万欧元的薪水。

不过,由于近半年没有出场比赛,马里亚诺的状态是个巨大的疑问。

里昂队本月接连折损了德佩和阿德莱德两位攻击手,为了在下半程增强竞争力,他们希望在冬窗引进新的攻击手。马里亚诺曾在里昂效力过一个赛季,各项赛事为里昂出场45次,打进21球并有7次助攻。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注