浅野拓磨收获欧联进球,空中卸球+推射破门一气呵成 – 365bet体育

浅野拓磨收获欧联进球,浅野拓磨收获欧联进球,空中卸球+推射破门一气呵成 空中卸球+推射破门一气呵成
– 发布时间:2019-12-01 14:55:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月29日讯 北京时间今晨欧联杯比赛第5轮,贝尔格莱德游击客场2-2战平阿尔克马尔,日本前锋浅野拓磨在比赛中攻入1球。浅野拓磨收获欧联进球,空中卸球+推射破门一气呵成

第15分钟,纳特霍长传,浅野拓磨前场伺机,他空中接球后将球卸下,右脚轻推破门。

此后,苏马在第27分钟帮助游击队再下一城,下半场第87分钟、第92分钟德鲁伊夫连入两球,帮助阿尔克马尔将比分扳为2-2。

浅野拓磨出生于1994年,司职前锋或中场,今夏转会游击队,本赛季他代表球队在各项赛事登场20场,攻入3球并有2次助攻。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注