电讯报:伤势恢复良好,拉什福德被邀请观看超级碗 – 365bet体育

电讯报:伤势恢复良好,电讯报:伤势恢复良好,拉什福德被邀请观看超级碗 拉什福德被邀请观看超级碗
– 发布时间:2020-01-30 23:35:55标签:

电讯报:伤势恢复良好,拉什福德被邀请观看超级碗

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 据英国媒体《每日电讯报》报道,此前背部受伤的曼联前锋拉什福德的伤势恢复进展不错,他已经被邀请前往现场,观看本周末的超级碗(Super Bowl)堪萨斯城酋长对阵旧金山49人的比赛。电讯报:伤势恢复良好,拉什福德被邀请观看超级碗

在本月初对阵狼队的比赛中受伤后,拉什福德被告知将至少缺阵两个月的时间,但他相信自己可以在本赛季结束前恢复,这也将给他足够的时间来准备今年夏天的欧洲杯,这位英格兰前锋有信心在欧洲杯开赛前重返赛场。

在此前的分组中,索斯盖特的球队将在温布利球场进行D组的比赛,他们在小组赛的对手是克罗地亚、捷克以及附加赛D档胜者。

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注