红军小将:足总杯首发令人骄傲,队歌响起时我起了鸡皮疙瘩 – 365bet体育

红军小将:足总杯首发令人骄傲,红军小将:足总杯首发令人骄傲,队歌响起时我起了鸡皮疙瘩 队歌响起时我起了鸡皮疙瘩
– 发布时间:2020-02-12 18:49:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 在上周的足总杯第四轮重赛中,利物浦派出U23队出战,并且主场1-0击败英甲球队什鲁斯伯里后成功晋级。红军小将:足总杯首发令人骄傲,队歌响起时我起了鸡皮疙瘩 18岁小将莱顿-克拉克森在比赛中首发,他表示自己鸡皮疙瘩都起来了。

克拉克森表示:“没有比这更好的了。对于我和我的家人来说,这是一个骄傲的时刻。很高兴看到我这么多的家人们都来到现场亲眼目睹我们获胜,这是我们永远不会忘记的事情。当《你永远不会独行》的歌声响起时,我一直起着鸡皮疙瘩,看看球场周围,每个人都在歌唱,包括我的家人们,这是我永远不会忘记的一刻。”

克拉克森接着说:“这简直令人难以置信。环顾四周,看看所有来支持我们的球迷们。他们知道我们是派出U23队参赛,但依然座无虚席,这意味着他们希望看到年轻球员们的成长。我很高兴我们为大家赢得了胜利,那是一个特别的夜晚。”

虽然利物浦一线队当时已经进入冬歇期,但米尔纳依然来到现场为青年军助威。克拉克森称:“他就是这种人。他拥有丰富的比赛经验,拥有出色的职业生涯。他有丰富的经验知道在正确的时间该说什么,因此他在这场精彩比赛前来到现场并告诉我们所有这些事情,而在赛后他比我们大多数人都更兴奋地庆祝。这就是他,他带来了巨大的帮助。”

尽管赢得了这场足总杯,但克拉克森不会因此得意忘形。“教练不会允许我们这么做。每个人都很兴奋,我们在比赛后休息了一天,但第二天又回到了训练中,再次进行高水平的训练以准备下一场比赛。作为一名球员,你想要参加重要的比赛,踢尽可能多的比赛。接下来我们要在英超国际杯四分之一决赛对阵沃尔夫斯堡,还有青年欧冠八分之一决赛,这对每个人来说都是一个令人激动人心的时刻,我们迫不及待想要参赛。”

(苏二胡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注