罗伊斯:多特目前的引援很棒,但想争冠军还得继续补强 – 365bet体育

罗伊斯:多特目前的引援很棒,罗伊斯:多特目前的引援很棒,但想争冠军还得继续补强 但想争冠军还得继续补强
– 发布时间:2019-06-15 03:05:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯在德国8-0大胜爱沙尼亚的欧预赛后,德国国脚&多特队长罗伊斯接受了《图片报》的采访。罗伊斯:多特目前的引援很棒,但想争冠军还得继续补强 小火箭谈到了俱乐部的引援工作,他表示目前的情况很好,但球队仍需要继续工作。

“我们目前的引援情况工作很出色,但我们仍需要继续关注着转会市场,看看还有哪些球员的转会操作是可行的。”

本赛季多特曾领跑德甲积分榜,但在最后冲刺阶段被拜仁反超痛失冠军。大黄蜂已经在转会市场上引进了小阿扎尔、布兰特和舒尔茨,但罗伊斯认为这还不足以把卫冕冠军拉下马。

“我很期待接下来的几周,然后一切都会重新开始。”

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注