记者:恒大刚和费尔南多签订合同,转会交易涉及人员+现金 – 365bet体育

记者:恒大刚和费尔南多签订合同,记者:恒大刚和费尔南多签订合同,转会交易涉及人员+现金 转会交易涉及人员+现金
– 发布时间:2019-07-02 22:49:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯 足球记者白国华在微博上透露,恒大已与重庆斯威外援、小摩托费尔南多签订合同。记者:恒大刚和费尔南多签订合同,转会交易涉及人员+现金 而据《足球报》此前的报道,恒大为费尔南多开出的工资在800万欧元左右,转会费约为1000万欧,此外《大连晚报》称恒大在签下小摩托之后,将会将其外租至北京人和。

白国华在微博上写道:

“恒大第二签:就在刚刚,恒大和重庆小摩托已经签订合同,小摩托成为恒大二次转会第二名引进外援。这笔交易涉及人员,现金,恒大送出哪名队员,仍要考虑卡纳瓦罗意见。签下小摩托以后,恒大外援名额已满。下半年如何给外援报名,将会是件相当复杂的事情。 ​​​​”

费尔南多现年26岁,司职前锋,2019赛季中超上半程为重庆斯威出场11场,打进3球,贡献4个助攻。

【相关新闻】足球报:恒大为费尔南多提供800万欧年薪 转会费1000万欧

连媒:引进费尔南多后,恒大会将其租借至人和

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注