郭艾伦垫脚巴西球员_ 实在是冤枉 – 365bet体育

郭艾伦垫脚巴西球员_ 实在是冤枉
– 发布时间:2020-04-26 17:46:50标签:

郭艾伦垫脚

男篮世界杯的热身赛即将结束。郭艾伦垫脚巴西球员_ 实在是冤枉 在近日中国队在与巴西队的热身赛中。郭艾伦垫脚成为了大家口诛笔伐的对象,郭艾伦垫脚巴西球员_ 实在是冤枉 但是事实究竟是什么样的呢?

事情原由是,巴西老将胡尔塔斯在无球状态下暴力推倒了郭艾伦,险些引发两队之间的冲突。赛后有人议论称郭艾伦在防守中有垫脚的动作在先,因此激怒了巴西球员。但通过慢镜回放,不难发现并非如此。

巴西队9号老将胡尔塔斯外围投篮不中。双方球员在篮下争夺篮板球时,位置靠外的胡尔塔斯与郭艾伦同处于无球状态。突然之间,胡尔塔斯暴怒起来冲向背对自己的郭艾伦,将后者重重推翻倒地。胡尔塔斯因此被吹违体犯规。

此事在赛后引发了广泛的讨论,有人通过电视镜头的慢动作回放,认为郭艾伦在此事中负有一定的责任。因为从电视视角来看,胡尔塔斯远投出手的瞬间,补防回来的郭艾伦有一个疑似垫脚的动作,令前者摔倒在地。因此当胡尔塔斯起身后,对郭艾伦实施了报复性动作。

不过如果换一个角度来看,认为郭艾伦“垫脚”的看法,很可能出自于当时电视给出转播机位造成的误导。从某球迷拍摄的正面角度来看,郭艾伦在这次防守过程中,非但没有垫脚的动作,反而他还特意看了看自己的脚下,防止伤害到对方的球员。

当然有些网友也表示转播方有时候真业余,明明对我方有利的镜头,偏就能给你放成不利的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注