里程碑!卡塞米罗代表皇马欧冠出场数达到50场 – 365bet体育

里程碑!卡塞米罗代表皇马欧冠出场数达到50场
– 发布时间:2019-12-12 10:49:55标签:

里程碑!卡塞米罗代表皇马欧冠出场数达到50场

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月12日讯 皇马在欧冠小组赛末轮的比赛中客场3-1拿下布鲁日,里程碑!卡塞米罗代表皇马欧冠出场数达到50场 首发出场的巴西中场卡塞米罗迎来了里程碑时刻,这是他为皇马踢的第50场欧冠比赛。里程碑!卡塞米罗代表皇马欧冠出场数达到50场

自加盟皇马以来,卡塞米罗已经为皇马在欧冠中踢了50场比赛,他随球队取得了34场胜利,个人打进5个进球,随队赢得了4次欧冠冠军。

卡塞米罗单赛季欧冠出场次数最多的是2017-18赛季,那个赛季他为皇马踢了12场比赛。而巴黎圣日耳曼是卡塞米罗面对的次数最多的对手,他一共6次与巴黎交手。

卡塞米罗的5个进球分别攻破了5个不同对手的球门,他们是布鲁日、尤文图斯、比尔森胜利、那不勒斯和巴黎圣日耳曼。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注