金信煜正式抵沪开启申花生涯 本周五有望迎来首秀 – 365bet体育

金信煜正式抵沪开启申花生涯 本周五有望迎来首秀
– 发布时间:2019-07-08 17:36:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 北京时间今天下午,金信煜正式抵沪开启申花生涯 本周五有望迎来首秀 上海申花新援金信煜乘坐航班抵达上海浦东机场并向现场迎接的申花球迷致意。金信煜正式抵沪开启申花生涯 本周五有望迎来首秀

在球队新帅崔康熙上任后,此前他在全北的爱将金信煜也成为申花引援的目标。身高1米96的金信煜作为韩国国脚,在亚冠同中超球队有过多次碰撞,上赛季对阵权健,本赛季对阵国安和上港的比赛他都取得过进球。

在今天下午,金信煜乘坐航班抵达上海浦东机场,等候已久的申花球迷热烈欢迎了这位韩国中锋,在接受球迷的欢呼时金信煜也向广大球迷微笑致意。

至此,申花的两名新外援都正式抵达上海,据悉金信煜和艾尔-沙拉维将在明天出席新闻发布会,而本周五晚对阵华夏的客场比赛两人有望迎来首秀。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注