卡拉斯科:为了辛苦的球迷们,我们要争取更多的进球 – 365bet体育

卡拉斯科:为了辛苦的球迷们,卡拉斯科:为了辛苦的球迷们,我们要争取更多的进球 我们要争取更多的进球
– 发布时间:2019-10-11 15:08:05标签:

卡拉斯科谈9球大胜:为了辛苦的球迷们,我们要争取更多进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月11日讯 比利时本轮欧洲杯预选赛中以9-0的大比分击败圣马力诺,以7战全胜的战绩成为第一支晋级欧洲杯正赛圈的球队,大连一方球员卡拉斯科于本场比赛下半时替补登场,并为本特克送上一次助攻。卡拉斯科:为了辛苦的球迷们,我们要争取更多的进球 在赛后接受采访时,卡拉斯科表示他们的这场大胜要献给辛苦的球迷们。

“我以前经历过9球的大胜吗?这应该是我第二次经历,但它仍然是很特别的。球迷们看得很开心,这是最重要的。我们的球迷们非常辛苦,今天是工作日,他们要下班了以后才能来看球,因此我们必须为了球迷们更多地完成进球。”

“当然,晋级资格是最重要的,我们是第一个晋级欧洲杯正赛的,这很好,但我们还是得继续努力。我们必须在欧洲杯的赛场上表现得更强大。”

“我们下场比赛将客场挑战哈萨克斯坦,尽管我的身体已经习惯了频繁的长途飞行,但对其他队员来说却不是这样。我们可能将会面临人造草皮和时差等不利因素,这有点困难,但我们将保持自己的职业性。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注