印度vs国足热身赛大名单 – 365bet体育

印度vs国足热身赛大名单
– 发布时间:2020-04-23 21:00:10标签:

印度足协官方宣布,印度vs国足热身赛大名单 国家队主教练康斯坦丁确认了前往苏州参加对阵中国队热身赛的名单。印度vs国足热身赛大名单 印度队名单被缩减到了22人,前锋辛格因为护照问题落选。

据康斯坦丁教练的通知,由于一些不可避免的情况,巴尔万特-辛格不得不退出本次集训比赛。由于他的护照将在6个月内到期,没有成功获得中国签证。

迄今为止,中印对决17次,中国队赢得了12次,5场比赛双方打平。周二的媒体见面会上,康斯坦丁表示,虽然本场比赛是友谊赛,但对整个球队来说都是一件严肃的事情:“友不友谊,这都是印度国家队。这对世界其他地方来说只是一场友谊赛,对我们不是。”

两队上一次交手还是1997年的尼赫鲁杯,当时中国队2-1击败印度。这次交锋将是两队时隔21年再次交手。中国vs印度的比赛将于10月13日19:35在苏州奥体中心举行。

印度队经过调整后的22人名单如下:

门将:桑赫,阿姆林德尔-辛格,卡兰杰特-辛格

后卫:科塔尔,戈卢伊,西甘,埃达索蒂卡,萨拉姆-辛格,博斯,达斯

中场:乌丹塔-辛格,波贾里,哈尔德,博尔赫斯,塔帕,拉伊,纳尔扎里,库鲁尼扬

前锋:切特里,拉尔佩胡卢阿,帕西,乔杜里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注