天空体育:博卡和洛杉矶银河等多队有意德罗西 – 365bet体育

天空体育:博卡和洛杉矶银河等多队有意德罗西
– 发布时间:2019-05-21 23:18:10标签:

天空体育:博卡和洛杉矶银河等多队有意德罗西

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 根据此前的报道,天空体育:博卡和洛杉矶银河等多队有意德罗西 罗马中场德罗西将在今夏合同到期之后离队,《天空体育》跟进报道称,多支球队都对德罗西感兴趣。天空体育:博卡和洛杉矶银河等多队有意德罗西

博卡青年就是其中之一,而且已经采取实质性的行动,前队友巴尔迪索是俱乐部的体育总监。洛杉矶银河也考虑引进德罗西,搭档伊布。

此外,《天空体育》称那不勒斯主席德劳伦蒂斯也很欣赏德罗西,很乐意把他带到自己的球队。詹保罗以及瓜迪奥拉也都有意引进德罗西。

《天空体育》以及《米兰体育报》发文称,所有的足球传奇都希望看到德罗西出现在自己的球队中,除了罗马总监巴尔迪尼和主席帕洛塔。

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注