德拉克斯勒:NCM都有自己独特的想法和个性 – 365bet体育

德拉克斯勒:NCM都有自己独特的想法和个性
– 发布时间:2019-07-30 09:08:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯在法国当地时间周一,德拉克斯勒:NCM都有自己独特的想法和个性 效力于巴黎圣日耳曼的德国国脚德拉克斯勒接受了法新社的采访谈到阵中的“三叉戟”内马尔、卡瓦尼和姆巴佩,他表示他们三位为巴黎效力的球星总有自己独特的想法和个性,并直言与他们一起踢球很开心。德拉克斯勒:NCM都有自己独特的想法和个性

巴黎阵中拥有内马尔、卡瓦尼、姆巴佩这三位能力极强的锋线球星,谈到他们在球队中的作用,德拉克斯勒坦言:“其实他们三位都有着自己非常独特的想法和个性,我觉得和他们一起踢球非常愉快。”

不过德拉克斯勒也谈到了这三位球星给巴黎带来潜在的负面影响,表示:“当然,他们拥有赢下每一场比赛的决心,有时候从某种角度来说,是不容易做到的。”

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注