新皮肤新副本 《阴阳师》女儿节版本即将上线

  网易和风匠心手游《阴阳师》即将在3月3日开启女儿节新版本。女儿节,是日本女孩子的节日,又称人偶节、桃花节,属于“五节句”之一的“桃之节句”(桃の節句)。本来在农历的三月初三,明治维新后改为西历3月3日。在这一天,父母会为女儿设置阶梯状的陈列台,由上至下,摆放穿着和服的娃娃,这种娃娃在日本称为雏人形。女儿节当天虽然不是日本国定假日,但家中的成员大都尽量聚在一起祝福女孩子健康平安的长大成人。《阴阳师》选择推出女儿节版本除了贴合本身题材之外,也希望能让更多的玩家感受到和风文化的魅力。

  【新皮肤,新副本】

  3月3日维护更新后皮肤商店将上架两款全新皮肤,分别是“童男·稚童贺瑞”和“童女·樱竹迎春”

《阴阳师》女儿节版本即将上线

《阴阳师》女儿节版本即将上线

  同时在3月3日系统维护更新后将新增河童秘闻副本“河畔童谣”。

《阴阳师》女儿节版本即将上线

  河童挑战副本分为10层,仅限单人挑战并可重复挑战,每次挑战消耗3点体力

  而这次的协战式神也会十分有趣,在第六层会出现史上最强天邪F4,感受被N卡支配的恐惧吧!而在第九层鲤鱼精和妖狐会带着特殊技能前来助阵哦~

  值得注意的是在第十层中河童的[清流]技能将开启无敌模式叠加效果无上限,速战速决变得十分必要。

  这次的挑战副本奖励也是一如既往的浓厚,通关每一层都会获得相应奖励首次通关第9层

  将获得御行达摩;首次通关第10层就能获得获得河童特典皮肤【渔童之夏】。快来赢取《阴阳师》皮肤界的一股“清流”吧。更多精彩内容,请关注《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

阴阳师下载阴阳师下载

阴阳师微信二维码

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  《阴阳师》官方网站:http://yys.163.com

  《阴阳师》官方资料站:http://www.16163.com/yys/

  《阴阳师》官方论坛:http://yys.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注