微信游戏作弊方法大解析 让小伙伴们都吐血!_0

在这个夏天,如果要问你最得瑟的事情是什么?应该就是在朋友圈牢牢占据的无数个第一吧!自从微信游戏上线后,就成了男女老少皆宜的娱乐消遣,甚至有人玩到了废寝忘食的地步。不少新闻也报导过了,例如高速公路打飞机,置生命安全不顾等消息。这不,你如果要是还没机会等上高高的第一,下面的方法应该可以帮到你,值得一试!

相关新闻

1、点击阅读>>>高速上难以舍弃“打飞机”!

2、点击阅读>>>大叔玩\’打飞机\”颈椎病复发

3、点击阅读>>>妹纸因沉迷腱鞘炎伴终身!

必备条件

首先,安卓设备需要拥有root权限,iOS设备需要越狱,这是硬性条件没得商量。自己没有的话,可以考虑借符合条件的好友的手机来用,作弊刷分后再还回去……

其次,安装手机游戏修改器,比如八门神器、烧饼游戏大师或者手机游侠。几款修改器在核心使用方法上大同小异,依个人喜好选择使用。各款修改器的使用教程很容易找到,这里就不再做过多介绍。

《飞机大战》作弊方法解析

《飞机大战》最早登录游戏中心,所以也是最早被发现作弊方法的。初期有所谓的无敌补丁,开启后你的飞机会成为无敌状态,可以肆无忌惮的打飞机,直到关掉无敌才能结束游戏。不过这种方法刷出太高分数后,容易出现数据异常的报错,所以有刷分上限。

补丁不完美,还有修改器能用。根本原理就是搜索我们想要修改的数值,等其发生变化,再次搜索,反复操作进而锁定目标,直接修改数值。对于打飞机来说,比较简单自由方法是搜索“炸弹”的数量,确认后改为成千上万的炸弹,锁着直接锁定炸弹数量。之后全程炸过去就好了,绝对霸气侧漏,直至拿到满意的分数,然后停止轰炸主动求死就可以了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注