手机鬼屋游戏哪款好玩?3款鬼屋游戏推荐

鬼屋游戏到都显得阴森可怕,一股强烈的死亡气息弥漫在心中,在幽暗诡异的古城堡内,在百年荒废的豪宅内,或者在废弃的精神病院内,这里面到底发生了什么事情呢?下面一起看看吧~

保卫鬼屋恐怖城镇:

20181214165314_2555.png

《保卫鬼屋恐怖城镇》是一款休闲益智游戏。游戏讲述有一只幽灵,它每晚对人类发出的噪音不胜其烦,这一次它终于忍受不了,在这夜深人静之时,不安分的小幽灵出动了,它要利用自己特殊能力将人类赶走。游戏中大家将扮演的萌化的幽灵,你的目标就是到城镇的建筑中恐吓人类,将他们所有人都吓跑。游戏的最初对物体的操控大多是些移动的简单没想象力的招数,随着游戏的深入类似于收集人类恐慌值的增加,作为一只鬼的天然理解力,慢慢拥有了许多可以成为绝技的吓人招数,游戏将变得更加精彩!

20181214165324_2896.png

鬼屋万圣节跑酷:

20181214165335_7792.png

《鬼屋:万圣节跑酷》是一款敏捷跑酷游戏。你需要控制小男孩,躲开邪恶南瓜、僵尸、木桩等障碍。点击屏幕左边做出翻滚动作,点击屏幕右边跳跃,按住可以跳得更高。快来收集糖果,看看能跑多远吧!

20181214165343_6499.png

神秘探索者鬼屋之谜:

20181214165357_4257.png

《神秘探索者:鬼屋之谜》是一款解谜游戏。驱逐鬼魂,揭开谜题,经历一次大冒险!在幽灵公寓中,刺激遍布在每一个角落!潜入游戏,运用你的隐藏寻物技能去寻找线索,清除公寓中的幽灵!探索美丽的地点并完成多项任务,解开令人费解的难题,以及迷人的迷你游戏,将帮助你获得成功。 

20181214165413_6879.png

喜欢鬼屋手机游戏的同学一定不能错过,赶紧来下载吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注