暗黑3 蓝贴:参与测试需守口如瓶

这是Twitter多个内容的汇总蓝贴,但我觉的最后关于参与测试的小话题倒非常有趣。前段时间魔兽世界CTM的测试就出现了很多内容和截图的泄露,最后导致暴雪对各个媒体进行内容发布限制。所以参与最初级测试的基本要求就是“守口如瓶”:

是否和魔兽世界一样,玩家能够在游戏世界中看到其他玩家?如果是的话,能否组队进行游戏??WarukJenkins
@Diablo:这只是一款4人合作游戏,所以,第一个问题的回答是否(按照你的意思来看);而第二个问题的回答是肯定的。

我们是否总是能够在不同的技能组合间无偿地切换符文??yovargas
@Diablo:我们的想法即是如此,但很可能会给予限制,比如限制你何时或何地才能切换

符文如何能够从经济系统中独立出来??DrHighlen
@Diablo:它们是可回收的,这也许就足够了,但这正是我们尚在思考的问题。
在1级时是否会有1个技能点??Grug
@Diablo:没有,至少目前计划是2级或以上等级时才能获得技能点数。总共是59点。可能会有其他途径获得额外技能点数。

如果是这样的话,你们能不能在60级时让我们获得2个技能点数,取个整数不是很好看吗??Grug
@Diablo:我们的意图是让玩家有足够的技能点数来配置各类有趣的玩法,而不会为了好看给个整数的。

你们是否需要在泄漏任何秘密之前自愿死掉的游戏测试员??Rezoken
@Diablo:啊,是的,但有在他们脑子里植入的芯片来保障。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注