洞窟魔幻秀《贪婪洞窟》将迎来新版更新

《贪婪洞窟》是一款由冰穹互娱发行的克苏鲁神话类Rougelike手游,魔幻情节加随机场景以及个性密室,搭配简洁操作和轻松上手度,《贪婪洞窟》一年以上的居高不下的热度,创造了手游产品的全新纪录。

贪婪洞窟【安卓版下载】【iOS版下载】

贪婪洞窟

《贪婪洞窟》洞窟魔幻秀

《贪婪洞窟》作为一款魔幻主义的Roguelike手游。楼层内容随机性,死亡惩罚等内容,增加了游戏的表现力。线绘式的场景、人设,使得整个游戏犹如一本床前纸绘书,似乎通过一次操作就能快速进入游戏世界,逐步揭开洞窟深处蕴含的神秘元素。

贪婪洞窟

此外,随着探险的深入,不时出现的碎片化线索,以及隐藏的神秘房间,时不时带来一份惊喜和感动,又如洞窟魔幻秀的内容演绎,令《贪婪洞窟》赢得了大量粉丝的赞许。

进程单向性 不可挽回性 致敬经典Roguelike

作为一款Roguelike手游,《贪婪洞窟》采纳了Roguelike游戏常见的进程单向性、不可挽回性等特点,玩家进入洞窟后其整体生命只有一次,一旦死亡只能传送回城镇再次进入洞窟,而死亡瞬间,在洞窟探索内获得的金色装备以外的装备将全部被系统回收,玩家可以体验不同的死亡和失败,最大努力的做好当下的自己。

贪婪洞窟

《贪婪洞窟》每次进入洞窟生成随机,玩家的每一次冒险都是独一无二不可复制的,加上其严谨灵活的游戏规则,玩家可以自由发挥想,利用各种手段去完成最终目的,或合乎常理或匪夷所思,并无准确的规则框架约束。

据悉《贪婪洞窟》即将迎来一周年,相应版本也将迎来更新。喜欢的玩家敬请期待哦!

更多精彩内容请继续关注 贪婪洞窟专区,或上百度搜索“ 贪婪洞窟+关键词”即可找到相关资讯和攻略。

〓 游戏热点推荐:

贪婪洞窟
贪婪洞窟怪物图鉴 贪婪洞窟装备分类 贪婪洞窟系统功能 贪婪洞窟基础知识 贪婪洞窟新手FAQ
新手攻略
快速上手技巧 进阶为达人 加点与流派 技能加点推荐 攻略汇总
装备怎么得 怎么购买物品 装备 怎么附魔 如何使用技能 游戏问答
流派解析
暴击流 摸金流 经验流 魔力流 穿透流
套装详解
科恩套装 炼金套装 杀意套装 胡迪套装 马修套装
夺城套装 冥河套装 钢铁套装    
BOSS攻略
普通魔像 普通巨大坑道虫 普通克拉肯 普通撒旦 普通无名
噩梦魔像 噩梦巨大坑道虫      
关注贪婪洞窟专区,掌握贪婪洞窟最新动态,还有更多新游热游开测爆料
贪婪洞窟专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注