暴雪嘉年华2013:《星际争霸2》2.1改版改动抢先看 新手入门版大幅强化

在今天凌晨举办的暴雪嘉年华上,《星际争霸2》开发团队公布了数个重大消息,其中包括部分即将到来的2.1改版内容资讯,此外针对新手入门版的部分官方也做出了巨大改动,往后下载新手入门班体验游戏的玩家也可以与购买正式版游戏的玩家一同进行游戏大厅里的所有游戏。

 

牛游戏网

 

《星际争霸2》2.1改版资讯预览:

在即将到来的更新中,游戏将会强化观战模式的游戏界面,让直播的玩家对游戏的各项界面有更多的弹性。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

此外2.1版也预计加入20张以上的多人联机对战地图。

 

牛游戏网

 

而为了强化游戏的社区联接,游戏也即将加入公会系统,玩家除了可以在游戏中建立事件,邀请其他玩家上线对战外,玩家创立的公会也可以设计自己的图案,并将其显示在游戏中的主堡上方。

 

牛游戏网

 

牛游戏网


另外值得注意的是,供尝鲜玩家免费下载的《星际争霸2》新手入门版将在2.1改版更新后,加入许多重要改动。

 

牛游戏网

更多重新录制的经典音乐可让玩家自行选择在游戏中播放

先前进行《星际争霸2》新手入门版的玩家只能选择人类一个种族,未来游戏将会解锁三个种族供玩家尝试,一边了解游戏的各项特色!

 

牛游戏网

 

此外将来进行《星际争霸2》新手入门版的玩家也能进入所有的游戏大厅里的游戏了,官方指出,这意味着设计PRG地图的开发者可以向全世界的玩家宣传自己的游戏,并希望借此建立一个良性循环,并导入更多的玩家进入《星际争霸》的世界。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

游戏大厅游戏一览

而针对《星际争霸2》的平衡性设定等细节改动,官方将于近日放出更多详细情报。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注