王者荣耀国服第一李白剑仙 凤求凰响起一局双五杀

有人说,自《王者荣耀》李白被削弱后,在高端局拿下五杀变得非常困难。但是这个句话,并不适用于触手直播《王者荣耀》“一哥”、国服第一李白剑仙,他手里的李白,从头到尾,就跟“削弱”两个字,没有任何关系,王者局该秀李白还是必须秀李白,一局拿下2个五杀,获队友纷纷点赞,观众评论“不要试图在剑仙的BGM里战胜他”,强无敌!

王者荣耀国服第一李白剑仙

剑仙回一趟泉水满状态,弹幕里纷纷刷起:泉水,稀客啊!可见剑仙操作之犀利,在剑仙这里,没有撤退回泉水这个概念,空血怎么办?刷一波野又是一个活泼健康的李白,可以再上战场!随后剑仙放起自己的最新单曲《凤求其凰》,柔情和激情两个版本引得粉丝纷纷兴奋起来,剑仙李白手里的剑也飞舞起来,仿佛得到BGM属性加成。

王者荣耀国服第一李白剑仙

真正的一打五,在队友都没有赶到的情况下,剑仙李白越塔一打五团灭对方,白衣过隙处杀人不留痕,让李白党们仿佛看到李白最鼎盛时期的样子。

王者荣耀国服第一李白剑仙

一波五杀不够,再来一次,一局打出2个五杀,就问你服不服?输出惊人,对方狄仁杰表示:这个游戏游戏体验真的太差了,为什么每次我都是最后一个人头?

王者荣耀国服第一李白剑仙

后来的BGM剑仙换成了《唯我青莲剑仙》,整场比赛在歌曲的最激烈处结束,王者峡谷确实是唯我青莲剑仙,23杀2死,其中有一次还是换歌去了被对方逮了个正着,非常搞笑。剑仙也被所有队友点赞为最给力队友,无敌是多么寂寞。

王者荣耀国服第一李白剑仙

关注剑仙更多精彩直播,左转触手直播间39849,看剑仙如何用李白大杀四方,谱写更多有关李白的歌曲!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注