网易公关总经理称放弃暗黑3传闻没有事实依据

    【52PK 6月8日消息】6月7日消息,日前各大媒体纷纷报道了网易或放弃引进暗黑3的消息,在广大业内人士和玩家群体间引起了轩然大波。而网易公关总经理刘有才今日在微博回应称这个报道没有事实根据,仅仅是媒体的断章取义而已。

  网易公关总经理微博回应

  暗黑3已于5月15日正式发售上线,国服的暗黑3却一直未有动静。虽说业内普遍都认为暗黑3已经是网易的囊中之物,并且在之前的网易第二季度财报会议上,网易ceo丁磊表示正在为暗黑3上线做准备,但是网易和暴雪却一直并未正式宣布暗黑3的代理合作。可见双方关于暗黑3的合作可能依然存在一些问题。于是很多媒体便做出了网易对代理暗黑3与否内部有分歧,可能会放弃代理暗黑3的猜测。

  不过暗黑3的简体中文版工作确是一直在进行中的。近日频频爆出相关的汉化文件,汉化CG动画语音,和谐模型等等,表明暗黑3目前的国服汉化和审批进度已经相当完善了。你要说这部分工作都是暴雪中国在进行操作,一点也不关网易的事情,这个肯定是不可能的。而网易公关总经理在微博上的这个侧面回应,也表明暗黑的相关代理合作仍在有序进行,只是可能存在一些小问题尚未解决而已。

点击查看原图

  之前爆出的暗黑3和谐截图

  那么,最后让我们期待一下国服暗黑3的尽快到来吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注