永无止境的磨练《西游无双》血染无尽炼狱

在黑暗的地底深处,四周汹涌翻滚着一片炙热的火海,掌管生死轮回的九殿阎罗就身处这无间炼狱中。此处机关重重,镇守的小怪众多,随处可见的地狱岩浆仿佛要将人们吞没。当试炼降临时,丝毫容不得你躲避,做好充分准备后便可踏上那无尽的深渊。前往挑战九殿阎罗可获得丰厚的奖励,能否顺利过关?用自己的实力来证明吧!

永无止境的磨练《西游无双》血染无尽炼狱

来到“无尽炼狱”副本后,感受到的不仅仅是震惊而已,也许有些人会想要退缩,该副本共有九九八十一关,若没有坚定的信念一定走不到尽头。每九关的前八关都为众多小怪,但这八关只是试味小菜,重头戏在每九关的最后一关,此时,各阎罗王都会逐一出现,难度也会逐渐递增。只有打败最后的BOSS才能通向下一关,而最终BOSS正在等待已经历了九九八十一难的强者们。

永无止境的磨练《西游无双》血染无尽炼狱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注