重燃沙城热血 《传世挂机》世界观揭秘


2015年,盛大游戏手游布局再下一城,放置类手游《传世挂机》全面曝光。《传世挂机》由盛大游戏王牌团队传世工作室倾力打造,以《传奇世界》为原型,全面移植正统传世世界观和系列经典热血玩法,力争在移动端为大

2015年,盛大游戏手游布局再下一城,放置类手游《传世挂机》全面曝光。《传世挂机》由盛大游戏王牌团队传世工作室倾力打造,以《传奇世界》为原型,全面移植正统传世世界观和系列经典热血玩法,力争在移动端为大家呈现最为原汁原味的传奇世界。

战法道中州建国,再现正统传世世界观

自世界被创造出来已不知过了多少万年,修罗、人间和魔界的混战也不知在何时何地趋于平缓。如今的人类也再不是当年那些被毒蛇猛兽肆意侵虐、被山崩地裂肆意吞没的弱小族群!那一年,那个叫孟虎的勇士用自己的行动告诉了所有的部族成员,原来人也可以拥有铁壁一样的强健躯体,拥有大地一样的坚韧意志。那一年,人们从仙魔的战斗中学会了掌握元素魔法;那一年,人们从自然界中寻得了精神和生命的真谛。人类终于不再是仙魔眼中的懦弱寄生虫,人类终于有了能平等代表三界之一的实力和被仙魔认可的资历。

力量给人类带来了战士、法师、道士三种职业分化,也帮助人类从蛮荒步入了文明。三位最优秀的部族代表,三个职业中最强的领袖,三位功勋盖世的人类首领在中州建城立国,史称中州之国!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注