索尼高管推特账号被盗 黑客写下Xbox万岁

【52PK 7月21日消息】前段时间《精灵宝可梦GO》的服务器遭到了某个黑客组织的攻击,而现在他们又把攻击目标转向了吉田修平的推特账号。

吉田修平经常在推特与玩家互动

吉田修平经常在推特与玩家互动

这个黑客组织的名称叫做OurMine,他们刚刚对《精灵宝可梦GO》的大量服务器进行了DDoS攻击(最简单的方式就是发送大量服务器请求使服务器宕机),试图让这些服务器瘫痪。最近他们又攻下了索尼全球工作室总裁吉田修平的推特账号。

吉田修平的推特在玩家中有很高的知名度,因为他经常能在推特上与玩家们进行互动,也表现出了他作为高管平易近人的可爱一面。而今天他的推特却接连发出了几条内容非常奇怪的信息。

黑客接连发出几条内容奇怪的信息

黑客接连发出几条内容奇怪的信息

这些黑客声称自己只是一个安全组织,让吉田修平去访问某个网址联系他们来取回自己的账号,后来又为吉田修平留下了他们的邮箱。最后黑客组织甚至还故意恶搞,发了一个#Xbox4Ever(Xbox万岁)的标签。无论吉田修平还是索尼出面,账号取回来应该不是问题。不知道为什么黑客会选择吉田修平的账号下手,也许正是因为吉田修平在推特长期活动积累下的影响力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注