阴阳师手游御魂是什么

阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

阴阳师手游御魂

御魂中间有个更换,点击装上就行。

御魂位置也是有讲究的,一号位是固定攻击属性,三号位是固定防御属性,五号位固定生命属性。

其他的位置就从速度、暴击、暴击倍率等随机属性出现,所以在强化御魂之前请一定要看清楚你喂掉的是不是你不要的。

一般来讲都是2号位出速度为主的御魂较多,6号位出现的暴击为主的御魂较多。

御魂的属性还有主属性和附加属性的区分。

主属性会随着御魂强化等级提升之后,直接提升,而附加属性可能要提升好几级才能增加或者继续增加其他的属性,比如效果命中等。

御魂二件套只能增加攻击或者防御或者暴击或者效果命中,四件套才能发挥御魂的一个附加作用。

每个式神搭上合适的御魂之后,其技能的作用就能发挥到好几倍。所以研究研究套路,r卡也能比得过ssr哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注