德意志军马来袭啦 《坦克世界》IV号炮塔升级型评测

优异的综合性能,凶猛的打击能力,IV号中坦一直凭借以上优点而被《坦克世界》的玩家们所津津乐道!在0.8.0版本IV号中坦取消了箭形炮塔,使用了历史上带有附加装甲的炮塔,使得IV号坦克回归历史潮流!而在接下来的0.8.1版本中,带有箭形炮塔的IV号炮塔升级型则将作为特种坦克重现江湖,力图重现“黑枪王子”的昔日辉煌!接下来我们就以俄服测试服的数据为基准,向大家介绍一下这辆中坦的概况。

【火力】

对于75mmL/70,广大D系玩家应该对这门炮耳熟能详,在0.8.0版本中它进行了火力加强,穿深调整至150mm,再配合上D系固有的精准,使得IV号炮塔升级型将成为恐怖的战场暗杀者。

【机动】

D系坦克一贯以综合性能见长,如果单论其机动性的话,则不能显示出明显的优势。IV号炮塔升级型作为一个以“黑枪”为主的车子,其机动性一般,但却已经足够使用。均速感觉比杰克逊强,和原来的5级IV号差不多,履带适应性则要比原来IV号好,综合感觉比原来IV号略有加强。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注