新年开航 《航海归来》 公测七区全新开放

          新年开工啦!全新的一年开始了,新年新气象!《航海归来》恭祝各位船长开工愉快!新的一年,《航海归来》陪你继续海上旅程!2月16日早上10点,《航海归来》安卓公测七区全新开放,和《航海归来》一起回归。

          全球贸易系统,给予玩家真正意义上的模拟养成贸易的完整过程。玩家在地图上慢慢完成环球航行的愿望,在各个精心设计的港口完成货物的采集与交换,以少易多,以小易大,建立属于自己的财富帝国。

          航海家们在海上也要时刻提防着海盗的偷袭,海上激战在所难免。《航海归来》再现大航海时代恢弘海战,实现了虚拟海域上的万人同屏海战。玩家操纵着战船与战船厮杀,在争夺港口的战役中完全释放男人的血性与破坏欲,绚丽组合技与超强打击感,无限增加了战斗的乐趣。

          开服期间连续登陆就能得到绝品战船、绝品套装;单笔充值双倍返利;累计充值VIP等级特权礼包再送历史名船、极品装备;累计消耗体力每日有返利;单笔贸易利润达到要求,可获得相应的奖励;每天只要挖取相应品质“宝藏图”达到一定的数量即可领取对应档次的挖宝奖励;在酒馆招募船长达到一定的次数即可领取对应档次的招募奖励;在活动界面消耗一定量宝石/金币,即可购买界面内对应的超值道具…更多超值优惠回馈玩家,你值得拥有!

更多相关游戏信息请关注:《航海归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注