杉果代售《罗马2:全面战争》 同步发售有望

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 杉果代售《罗马2:全面战争》 同步发售有望

[乐游网导读]最近有迹象表明杉果游戏即将代售PC独占策略游戏《罗马2:全面战争》,或许国人也能够享受到全球同步发售的待遇。对于这款大作有兴趣的玩家,可以留意杉果游戏最新消息!

最近有迹象表明杉果游戏即将代售PC独占策略游戏《罗马2:全面战争》,或许国人也能够享受到全球同步发售的待遇。对于这款大作有兴趣的玩家,可以留意杉果游戏最新消息!

《罗马2:全面战争》是九月份最为引人关注的游戏大作,steam上的预售开展已久,甚至以预购成绩占据过销售榜榜首,可以想见玩家们对游戏的期待程度。全球发售前一周,刚与《罗马2:全面战争》的发行商有过合作的杉果游戏,已成功上架了另一款大作《英雄连2》,由此可以看来是为了迎接《罗马2:全面战争》做铺垫。

细心的玩家可能已经观察到杉果游戏已开启了《罗马2:全面战争》的讨论专区。杉果游戏开设过专区的游戏都是已在平台上架的游戏,这些趋势将确定《罗马2:全面战争》将成为杉果游戏发行的又一力作,只是游戏还有一周即将在全球发售,不知杉果游戏是否还能做到同步发售?

《罗马2:全面战争》是一款PC平台独占的策略战棋类游戏。游戏的故事将发生在史上最富盛名的战争时代,会把最为庞大的扩张战争和场面最宏伟的即时战斗场景合二为一,其规模为战略游戏之最。另外开发单位还许诺为玩家带来更为细腻的个人故事情节,玩家的决策以及关键历史事件将在游戏中扮演更为重要的角色。本作将引领玩家进入罗马元老院那勾心斗角的政治斗争,同时各位将在家族斗争以及所谓的"朋友"和盟军之间挣扎就求生。

虽然《罗马2:全面战争》确定将登陆杉果游戏,但是还有不少疑云还需要一一揭开。杉果游戏能否实现同步发售?能否在这最后几天开启预购?最后游戏发售价格又将是多少呢?是否附赠DLC?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注