每日新游预告《东周拟战》扮演诸侯国参与列国变法攻伐_0

《东周拟战》是一款AnYouGame Studio制作并发行的中度策略游戏,《东周拟战》操作简洁,画面风格简约。游戏背景发生在东周周恒王时期,玩家扮演一位诸侯国,参与列国变法攻伐。游戏2019年12月11日发售,支持中文。

点击进入:《东周拟战》游戏页面

每日新游预告《东周拟战》扮演诸侯国参与列国变法攻伐

游戏背景:

《东周拟战》中王室衰微,各方私争,战争不断,各国发展军工,鼓励耕战,变法图强。是维护周礼?还是革新锐志?周虽旧邦,其命维新!

公元前770年,避犬戎之难,诸侯保护周平王迁都洛邑,在东部洛邑地区建立王室新政权,稳定王朝局势。新都建立,但王室声望衰微,周平王在艰难的困境中不得不依靠众诸侯。为驱逐犬戎,秦国出力最盛,获得岐山以西地区。由于失去大片故土,王室近畿地区不断缩小,此时王室与最大的诸侯领地并无区别。王室的衰微,导致诸侯之间相互攻伐,形成较为强大的郑、晋、齐、鲁、燕、宋、楚等大国。

此时的郑国逐渐主持王室朝政,周平王暗中将朝政权力分于虢公,导致周王与郑公之间的矛盾尖锐,最终在郑庄公压力下,周天子赔礼道歉,不得不和郑庄公交换宗室人质,史称“周郑交质”。

公元前720年,平王趋势,周恒王继承王位。东周由此进入一个动荡的时期。史称“春秋战国”。

每日新游预告《东周拟战》扮演诸侯国参与列国变法攻伐

游戏模式:

1)正常的策略模式,即策略游戏模式。

2)历史演示模式,一种演示战国进程的观看模式。

每日新游预告《东周拟战》扮演诸侯国参与列国变法攻伐

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 64 bit

处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

内存: 8 MB RAM

显卡: NVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

声卡: 无特别要求

附注事项: 无特别要求

推荐配置:

操作系统: Windows 10 64 bit

处理器: higher

内存: 8 MB RAM

显卡: higher

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注