无夜之国游戏截图释出 圣骑士与圣女之间不得不说的事_0

外媒AGB在今天早上为我们带来了光荣旗下JRPG新作《无夜之国》一组最新截图,这款宣布跳票至10月1日发售的日式RPG新作,相信应该会在今年国庆假期带给玩家们不错的体验。

无夜之国游戏截图1

外媒AGB在今天早上为我们带来了光荣旗下JRPG新作《无夜之国》一组最新截图,这款宣布跳票至10月1日发售的日式经典圣骑士与圣女之间故事的新作,相信应该会在今年国庆假期带给玩家们不错的体验。

《无夜之国》一款描写与被称之为「从魔(セルヴァン)」的使魔签订契约,并与邪妖战斗的 “圣骑士” 雅娜丝(アーナス),以及被赋予了需以自己生命来换取封印「夜之君」之使命的 “圣女” 琉莉迪丝(リュリーティス),环绕於两位少女之间故事的全新作品。

不过有一点非常遗憾提醒大家的是,虽然游戏将会在10月1日正式发售了,但本作乃是PS独占游戏,以光荣的尿性来说,有可能再过2-3年,我们可以在PC平台上玩到这款萌萝莉之间不得不说故事的作品!

无夜之国游戏截图2

无夜之国游戏截图3

无夜之国游戏截图4

无夜之国游戏截图5

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 图片2
  • 第3页: 图片3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注