第五人格机械师排位怎么打 第五人格机械师排位上分攻略

第五人格机械师跟其他角色不同,因为机械师多了一个傀儡,而且跟厂长的傀儡不同,机械师的傀儡需要自己操控。第五人格机械师排位怎么打?第五人格机械师排位上分技巧。

1、机械师一开局就要去解码,因为自身拥有35%解码速度加成的效果,只要校正过程不要失败那么速度就非常快。

2、在遇到队友被抓的时候千万不要过去救人,机械师自身身体很弱,翻窗能力很差。所以队友只能是依靠其他队友去救,或者使用傀儡去救。

3、当机械师被监管者发现的时候,只能是尽量找死角躲起来。想要拉着监管者跑是不可能,因为羸弱的特性让机械师降低30%的翻窗速度,绝对跑不过监管者的。

4、机械师的傀儡不仅可以解码,还可以救人,甚至可以治疗。

5、机械傀儡在不受操控时是可以自动解码或者开门,可是解码时不会校准因此解码时间会延长很多。不过机械傀儡开大门就不用校准,利用傀儡开门,然后自己慢慢往大门摸过去就可以。

以上就是第五人格机械师排位怎么打全部内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注