天书九卷仙侠江湖进行时:等你来探索

天书九卷仙侠江湖进行时:等你来探索。这是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中优美细腻3D场景、千百神宠坐骑妖灵,激烈震撼打斗节奏、扣人心弦精彩剧情,都向大家展示了一个逼真的仙侠世界。

故事发生在商末周初时代。玩家扮演一名因失去双亲的孤儿,因缘际遇加入契印师门,在乱世中展开冒险,并不断降服妖灵、与它们一同修行、成长,最后击败试图破坏人妖平衡的殷商余势力。然而,看似团结的契印师内部,却将迎来谋划一场更大的阴谋……

在《天书九卷》里,除了中国风修仙收宠的主线内容题材新颖以外,画面就是游戏的一大亮点!游戏画面仿真度极高,多个真实场景,城市、村庄、野外等一树一木都刻画得非常精致,配合3D视觉效果,如此完美的搭配是以往的2D、Q版动漫风回合制游戏无法比拟的。

此外,游戏里场景画面的切换也是恰到好处。人物寻路和任务对话的近远景切换让游戏的任务故事情节更为突出。

相信不少的玩家在追求完美画面的同时,对游戏操作的性能与界面也有着严格的要求。在这点上,《天书九卷》同样可以满足你。

进入游戏后,游戏界面整体性非常强,与很多界面杂乱,功能键布满整个屏幕的游戏相比,《天书九卷》显得格外整齐。屏幕左上是人物角色,点开角色头像就是整个功能菜单。角色、强化、妖灵、物品、社交、帮会等等都统一收纳在这里。

在屏幕右上角是人物的自动寻路图标,而一些金钱信息、体力信息则在画面顶部清晰而又简单的显示。

妖灵可以说是《天书九卷》中的主角,一路上的试炼是妖灵升级经验的主要获得途径。随着等级升高,妖灵可以学习更多的技能,还能更换强力装备,并且对装备进行锻造,使战斗力有效提升。

同时,战斗也是由人物带领着妖灵战斗的,玩家可以通过手动操作或是自动操作整个战斗过程。在战斗中,妖灵的阵型分为首发和替补,要是在战斗过程中,首发的妖灵假如被对方团灭了,替补的妖灵就可以顶上。当然,假如大家没把握打胜仗也,可以通过逃跑按钮离开战斗哦!

在游戏内,还有延维塔、乾坤斗阵、问途、副本等等多种玩法来供玩家们选择,喜欢挑战的朋友们一定能在这里找到自己的一片天。

延维塔:延维塔共分百层,层层向上,妖灵实力逐渐增强,挑战获胜不仅可以获得丰厚经验奖励,更可以获取洗练石、升星石等道具。

乾坤斗阵:乾坤斗阵是玩家派出妖灵参加战斗并获得全服排名的一种玩法,刺激有趣的玩法每天均可参与,每天根据排名还可以获得高额奖励哦!

问途:每天在镐京的沈问平处可以进行3次问途,将货物成功运送到桃源乡村长处后可以得到丰厚的经验与铜贝奖励。等级越高,奖励越多。

副本:人迹罕至的野外,偶尔会有凶恶妖灵聚族而生。这些妖灵经营日久,所处之所被层层布防,外人如果不慎闯入,则九死一生。凶险之地也意味着巨大的财富。如果能侥幸击败这些妖灵,则可以获得大量的经验、铜贝和极品装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注