异次元战姬莲花技能选择攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

首先也是讲点实质:

1.升级快主要打每个章节有经验值up的困难关卡,可以在第一次刷过后用讨伐券刷

2.金币缺的话可以打挑战模式里的生还战,周刊迷宫,宝物守护战,要比关卡里的金币up划算得多

3.眩晕技能能晕中小型怪,大型只能打断开天衣的时候有无敌而且回满血(这个应该都知道)

【技能篇】

第一个技能我选的是闪击术,这个没什么好争的,无敌+眩晕,雷击术没有无敌而且距离没有闪击术远

第二个技能争议好像挺多人选的跳砍刀。在刷图里如果怪散的话很容易在用完技能后收手的时候被围住,而且距离远的时候也不一定能跳过去,总觉得技能不够稳定。PK的时候符纸打不到人还有符纸打到无敌技能的时候也容易被,距离太远一样可能跳不过去,总觉得技能不够稳定。雷电之击击退+持续伤害。距离也比想象的远(比平砍远)

第三个技能残影剑,无敌+小距离击退。飘旋符用了一次就丢掉了

异次元战姬 异次元战姬莲花
异次元战姬 异次元战姬莲花

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注