散热问题致HD 7990已被官方取消 非公7970×2=玩具

\\
已经过去的Computex台北电脑展上,AMD仍然没有拿出单卡双芯Radeon HD 7990的正式产品,这一结果近日又被著名的OBR-Hardware给“挖坟”了。

OBR翻出了他在3月初得到的消息,AMD当时正苦于多种散热方案均不能使频率降至850MHz的两颗Tahiti XT运行,最终产品有可能在Computex上正式亮相或者完全取消。现在看来这一爆料很有可能将成为现实。

而对于Powercolor(迪兰)推出的Devil 13 Radeon HD 7970×2这款3*8Pin供电怪兽级显卡OBR也浇上了一盆冷水。据他得到的消息称Devil 13同样收到过热、噪音等因素的困扰,同时PLX Bridge PCIe桥接芯片在这款产品上也存在一定问题,在部分显卡上根本不能启动,综合看来Computex上的Devil 13仍然是一款试作品,离成品还差很远。

OBR同时评论,如果迪兰能解决这些问题,Devil 13或许将于9月正式上市,如果不能也许它将遭受和官方Radeon HD 7990相同的命运。至于HIS的单卡双芯版产品,OBR没有做出评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注