踏入暮光之城《梦幻龙族II》吸血城探秘

  只要地球还在转动就不要相信神马“世界末日”因为那天不会到来,生活在继续,游戏同样在继续。《梦幻龙族II》陪你一起走过这个“世界末日”,在重生世界给予你表现自己的舞台,展示在游戏中对“萌”的定义,秀出个性与所谓“末日”前的时尚选择,大胆尝试在生活中不能实现的梦想。

萌妹纸闯地穴

萌妹纸闯地穴

全新异族降临梦龙大陆,风起云涌间渗透着危险的气息!《梦幻龙族II》吸血鬼之城揭开神秘的面纱,为勇士们带来更具挑战性的副本和更加激烈、刺激的格斗体验。

敢于探险才是王者

敢于探险才是王者

进入《梦幻龙族II》的奇幻世界,加入讨伐黑龙王的精锐部队,为获得龙之大陆争夺战最终胜利一起努力吧。当玩家30级时会接到一个让人毛骨悚然的任务,让玩家进入地下墓地与吸血鬼王战斗并获得胜利,这难道是让玩家提前体验末日的感受吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注