闯关搓神灯随《恋舞OL》踏上舞蹈冒险旅程

有情调的音乐舞蹈游戏《恋舞ol》最新版本“百变幻化”提前看!舞蹈闯关模式来临,还能搓神灯许愿望,快召唤你的好友,准备踏上音乐舞蹈冒险旅程!

  闯关搓神灯随《恋舞OL》踏上舞蹈冒险旅程  《恋舞OL》是一款音乐舞蹈休闲手游,游戏凭借精美的画面,轻松易上手玩法和自由交友的氛围,多次登上安卓应用市场游戏排行榜首位,并夺得iOS平台音乐舞蹈类游戏第一。

  音乐舞蹈大冒险!

  《恋舞OL》新版本加入全新的舞蹈闯关玩法,多个不同主题关卡,用绚丽舞姿各个击破,决战大BOSS还能邀请在线好友助阵,共舞打败变身BOSS,赢取变身卡,亲自体验魔幻变身!

  闯关搓神灯随《恋舞OL》踏上舞蹈冒险旅程  在《恋舞OL》最新加入的舞蹈闯关模式中,积累闯关奖励道具,就能获得魔法神灯,赶快拿起手机搓一搓,阿拉丁灯神帮你实现指尖舞蹈愿望!

  《恋舞OL》新版本降临,万圣狂欢变身舞会华丽开启!

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注