孤岛惊魂4图文全攻略主线-烧了它(瑟巴路线)剧情分析

小编给大家带来孤岛惊魂4图文全攻略 主线:烧了它(瑟巴路线)分析

主线任务:烧了它(Burn it Down)(瑟巴路线)

选择帮助瑟巴,孤岛惊魂4图文全攻略主线 他说道:“你能帮我很好,兄弟,默罕从不会让‘黄金之路’去沿街叫卖鸦片的。孤岛惊魂4图文全攻略主线 阿米塔她……她错了。快去那座老茶园,将那些东西烧掉。”

在偏殿的门口有火焰喷射器,不建议拿。虽然此行是去烧东西,但茶园那里重兵把守,残酷激烈的战斗等着呢。

赶到茶园的外围,瑟巴在手台里说道:“看到那些种植田了吗,里面都是鸦片,全部烧掉它们,包括那些成品。我想要裴根民在他的宫殿里,到处都能闻到财富化为浓烟的味道。”

对话完毕,先不要去管种植田,首先来到这座的主院落。

左转在大树下站着一名士兵,背后刺杀。再回到院落的楼侧有名机枪手,摸过去杀掉。

进到楼里清剿敌兵,这里靠墙而立,避免陷入围攻的境地。期间会有3只黑狗扑咬,及时清理。清完敌兵,还会有一批增援,仍躲到屋里消灭他们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注