益智游戏《再环》:莫比乌斯环的手游表现

一百年前德国数字家发现将字条旋转180°,再把字条两头链接起来形成了“无限循环”的莫比乌斯环。莫比乌斯环不仅给物理学界、空间艺术带来了新思路,也在其他领域为创作者们间接地带来新灵感。益智游戏《再环》(再∞)就需要玩家将分散的形状链接成完整的闭环。

再环

秉承着极简设计理念的《再环》,不仅体现在游戏画风上,还贯穿整个游戏的玩法与细节。游戏没有所谓的教程,打开后就直接进入游戏界面。但几乎每个人都能够顺利地理解游戏的玩法—通过点击屏幕改编圆环及部件的方向,将所有部件连接成整体。当玩家拼凑完成时,画风会突变成十分鲜亮的配色,并有快捷按钮这可以让你保存这份“作品”。需要注意的是该游戏没有云存档功能,换设备就意味着要重头玩起了。

再环

据说,Facebook有一名网友已经玩到了1500关,但至今还没人完成所有关卡,也就意味着《再环》与《神庙逃亡》一样是无尽的游戏。目前,该游戏仍是典型”三无产品“,即无需费用、无内购、无广告,还是非常值得下载一试的。

再环

 更多精彩资讯,尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注