盘点游戏中的人造灾难,这是作死的节奏

盘点游戏中的人造灾难,这是作死的节奏

很多造成了几乎灭世的灾难通常都是人为造成的,有时候你就会想为什么游戏中某个角色会做出这样的行为,结果毁了整个世界呢?小编整理了几大臭名昭著的人造灾难,基本都是自己作死!

人类,为什么你们总是把自己推向毁灭的深渊?在游戏中的世界里毁灭性武器都被用烂了。尤其是当有外星人入侵时,大规模杀伤性武器造成的熔岩喷发, 剧烈地震把世界变成了人间炼狱。你可能认为人类都忙着为生存而战,而不是加速自己的灭亡。但是,后者恰恰是很多现代游戏中常有的事。人类搬起石头砸自己的脚。

下面的一些例子则是游戏中人类给自己带来毁灭的最严重的灾难。我打算省去战争,因为它本身有一些其他的特性。这些例子将充分展示人类不遗余力的作死自己的方法,极具创意。

1.《半条命》:戈登·弗里曼做的研究

《半条命2:第二章》下载地址>>>https://www.yxbao.com/game/29429.html

赶紧停止科学吧,亲。不要因为你能修补宇宙就非要那么做。当然,戈登·弗里曼打开的另一次元的入口是一起事故,但是就像安布雷拉公司的情况差不多。如果他安心为泰迪熊研制出更柔软的材料的话,这种灾难就不会发生。

哦不,不是异次元的入口造成大量异生物涌进地球,奴役人类的,那是连锁反应造成的。还不是最坏的部分,Valva好像不打算结束被诅咒的《半条命》的故事。所以目前对此灾难没有一个很好地总结。最坏的部分是,Valve不打算公布《半条命3》!

盘点游戏中的人造灾难,这是作死的节奏

盘点游戏中的人造灾难,这是作死的节奏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注