脑洞大过天系列 佛拟人游戏《南无阿弥佗佛》曝光

一直以来,拟人都是岛国开发商以及全体玩家十分钟爱的游戏题材。就拿近两年来说,人气超高的舰娘(《舰队Collection》)自不必提,极受女性欢迎的《刀剑乱舞》都可算是今年拟人游戏界的代表作之一,而继它们之后也有开发商相继推出了食物/细胞/机械拟人等题材的ACG作品。

如今就在这样的风潮之下,又有一款挑战拟人化的新游《南无阿弥佗佛》即将登场。该作的设定无疑非常大胆,因为在此被拟人化的对象就是许多人所信仰的神圣的“佛”。

《南无阿弥佗佛》

开发商透露该作是冒险卡牌游戏,玩家将有可能在游戏中接触到现实里完全不可能了解的神之内心。虽然这是人类自己捏造出来的,但能近距离“触摸”到信仰,对于许多人来说或许也是一件乐事。

那些原本只出现在经典之中神坛之上的神明,都将以美男子的形象再现在游戏之中。具体会有哪几位出场,官方表示将在日后逐步公开相关情报,游戏更多玩法详情等内容也将随之发布。

《南无阿弥佗佛》

游戏暂定会在明年春季正式上线,目前已开启事前登陆。参与活动的玩家,均可在游戏发布后获得一张SSR角色卡作为奖励。

这是一款创意如此不可思议的游戏,若是诸位也被勾起了对它的好奇,还请关注本站的相关后续报道。

安卓事前登陆  iOS事前登陆

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注