阴阳师治疗式神培养心得

阴阳师治疗式神培养心得

时间:2017-01-21 15:19:40  来源:admin  作者:空白

阴阳师治疗式神有哪些?治疗式神选择哪个?相信很多小伙伴都关心这个问题吧!毕竟有个回复能力的式神对于持久战很占优势的。下面我们就来看看阴阳师治疗式神的选择。

首先前期最为推荐的3个奶妈分别为花鸟卷。海坊主。莹草这3个式神。中后期则推荐花鸟卷。惠比寿。桃花妖。我们一个一个来讲。海坊主被列为输出式神了,这里就不讲了。

莹草作为奶妈在前中期还是比较给力的。首先作为一张R卡莹草有着相当低的获取难度。也是很多人的第一个奶妈 再加上可爱的外表深受大家的喜爱。由于治疗量受攻击加成的缘故又有暴力奶妈一说。在前期拥有着不俗的治疗量的同时。在不需要奶的时候普通攻击也可以造成不错的伤害。但是由于治疗量受攻击加成的缘故在后期就会显得身板比较脆弱。如果考虑到生存问题堆生命的话又回降低他的治疗量奶量始终不如受到生命加成的奶妈门 并且由于除了在自己的回合需要消耗鬼火才能替队友回血以外发挥不了任何其他效果。在后期显得极为乏力。中和得分的话楼主给4星(包含真爱分)但是还是要说草爸爸前期还是很给力的!

莹草的御魂前期可以用轮入道或者2+2+2。中后期还想继续用可以选择树妖4件套。

接下来说说前后期都可以用的花鸟卷小姐姐。花鸟卷小姐姐的大招比较像莹草。但是是按照生命加成来计算的。可以说完美的解决了受攻击加成而堆攻击导致身板脆的问题。其次好用的被动的加速效果也不用多说。最后是普功可以为队友治疗的效果让花鸟卷小姐姐在非紧急情况下不需要消耗鬼火就可以为队友治疗。配合上御魂狰受到伤害就会用普通攻击反击为队友治疗效果显著。相比莹草。花鸟卷小姐姐就不用一定要等到自己的回合才能发挥自己的效果。作为奶妈是相当优秀的。如果你在游戏初期就拥有花鸟卷小姐姐无疑是幸运的。但是花鸟卷的缺点在于除了治疗在其他方面发挥不了任何作用。所以这里综合得分楼主给花鸟小姐姐4星半。另外说一句在奶妈这一块目前没有满分 因为每个奶妈各有千秋都有相比其他奶妈来说不足的地方

以上就是阴阳师治疗式神的推荐,更多精彩内容敬请关注聚侠手游网

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注