强PK武侠《独孤求败》休闲副职上线 武林生活大爆炸

在强PK武侠巨作《独孤求败》游戏中,超热血的江湖斗争众所周知。但对身为和谐派,喜欢云游四方的江湖浪客来说,打打杀杀固然能创出一片天地,比起这些,淡泊名利的逍遥生活也有另一番情趣所在。随着终极内测的开启,新开放的战场当然是热闹非凡,而同步开放的五大类生活技能也同样备受瞩目!种植、采集、酿造、刺绣、雕金每一项技能都已经成为《独孤求败》江湖生存的必备技艺。

终极内测盖世开启中

终极内测盖世开启中

种植采集

了解游戏的玩家,一定都对种植略有了解。但这次终极内测版本中的种植却和普通种树生财有所不同,它是获得副职业制作所需材料的主要手段。生活职业所需材料可通过种植种子获得,也可通过参加活动、副本来获得。种子可在新手村、临安、副本等以外的野外场景中进行种植。种子5分钟左右可成熟,种植后可以通过点击技能界面中生活页面下的“种植查看”按钮查看当前所种的成长情况。种下的种子会经历发芽-长叶-开花-结果4个成长阶段。当种子五分钟成熟后,玩家就可点击已成熟的植物进行采集,当收集齐材料后,就能到生活职业导师处进行下一步的制造了。并且通过“种植查看”这个新的界面玩家还可以查看自己种植的种子成长状态以及场景位置等信息。

生活技能:种植采集

生活技能:种植采集

酿酒

自己酿造成年佳酿乃是游戏中最受大众亲睐的一项技艺。主要是用各种材料生产出提升角色属性能力和回复生命、真气的道具。玩家可使用酿造技术制造出各式各样的佳酿,使用后可获得一个强力的BUFF效果。玩家与酿造NPC对话后,即可成为酿酒师,但光有技能还是不行的,NPC会根据每个玩家的酿酒技术来传授不同的酿酒配方,想要学得高级制酒技术,合成出高等级的BUFF效果,那就要做个勤劳的大侠咯。

生活技能:酿酒

生活技能:酿酒

刺绣

刺绣主要是用各种材料生产出一种1次性消耗道具,可针对防具进行强化,一件装备只能有一条刺绣效果强化,效果持续7天。值得一提的是刺绣拥有的交互性,首先要学会刺绣技艺就必须具备刺绣师头衔,而当玩家自身不会刺绣,却又想对自己的装备进行刺绣,那就可以通过购买其他玩家生产出来的刺绣道具来进行刺绣。所以不会刺绣的玩家也不必担心,充分利用江湖中的互帮互助精神,一起强力起来吧。

生活技能:刺绣

生活技能:刺绣

雕金

雕金的原理和刺绣大致相同,只是刺绣针对的是防具类装备,但如果玩家想要全方面大提升,那雕金就必不可少了,被制造出的雕金可针对武器和饰品进行强化,一件装备只能有一条雕金效果强化,效果持续7天。同样,雕金也可以进行交互,可以仰赖其他玩家的雕金技艺。笔者在此传授一个赚钱的小诀窍,学习刺绣和雕金都是发家致富好办法哦。

生活技能:雕金

生活技能:雕金

学会各种类型的生活副职业,做全能的大侠浪客。当每种副职业的熟练度达到100%后,可找生活职业导师进行晋升到更高一级的生活职业,越高等级的生活职业可制造的成品效果更好。绝对是居家旅行的必备良技,《独孤求败》终极内测,让我们从学徒做起,跟着生活职业导师,一路修炼直至巧匠,做最“横”的江湖人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注