战争游戏《激战海陆空》给你个光怪陆离的二战世界

二战世界究竟是个什么样子?我们已经通过大量的影视作品和文学典籍,得到了那份记忆的传承。但是说到底,那都是我们没有亲身经历的,很难有身临其境的感受。但是,现实的环境也不允许我们再现那个时代的光影。毕竟,战争不是儿戏,是要付出血与生命的代价的。

所以,才有了战争游戏这个载体。不需要我们付出血与生命,只需要消耗我们的时间和脑细胞,就能达到仿真的个人体验。所有的战争游戏基本上都做得到这一点,但是都不够。

为什么?战争是立体的,纵横交错的,是需要战士之间真正意义上的沟通的。而现在的战争游戏大多是个人英雄主义的化身,即便有沟通,也大多是和NPC,缺乏真实的战争体验。好吧,总有些战争游戏目光放的更远更宽,来战争游戏《激战海陆空》吧,他会给你个光怪陆离的二战世界的。

《激战海陆空》(简称HLK)作为高度拟真的军事战略网游大作,制作上精益求精,真实还原了二战经典的枪支、坦克、飞机、火炮和战舰的构造。 也许当枪声再也激不起了你的兴趣,当硝烟在你心头淡去,但是你一定不会忘记战火纷飞中的战壕友情,而HLK恰恰有这种魅力,带你体验最真实的战场,体验那珍贵的战场友情。如果你是一个成熟、极端聪明、有耐性、有创造力、爱交朋友的家伙,HLK将是你的生与死都热衷的地方。

战争游戏《激战海陆空》给你个光怪陆离的二战世界

超过130种历史上威名显赫的枪支、飞机、坦克、火炮和战舰,每种武器都根据真实资料与历史照片进行了最大化的还原,不仅在外形上,而且将其性能、装甲厚度、声音乃至每辆坦克、每架飞机的弱点都完美的再现了出来。无论是空战、还是陆地战,HLK都依靠逼真的模拟系统,带给玩家不同于以往的游戏体验。Playnet公司用航拍方式找出乡村和公路的窄角街道及羊肠小道,还原了整个战区面积达37万平方公里的地图,并根据历史做了最大化的场景还原。

战争游戏《激战海陆空》给你个光怪陆离的二战世界

HLK是唯一一款具备操纵完整武器系列的游戏,尤其是各式飞机、坦克的微操更是世界一流。另外,它是一个庞大的陆海空三军体系,有着完备的指挥系统。玩家玩的不只是击杀的乐趣,还有各自头脑与运气的较量。也就是说,玩家一旦进入到HLK的世界,马上就会领略到真正的“二战世界”。

战争游戏《激战海陆空》给你个光怪陆离的二战世界

快来加入吧,《激战海陆空》有您想要的“二战世界”,让我们驰骋沙场,成为英雄吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注