索尼9月8日将召开发布会 或正式公布PS4 NEO

【52PK 8月11日消息】Meeting计划于当地时间9月7日下午3点(北京时间9月8日凌晨3点)在纽约举办,索尼已经向很多媒体发出了邀请。

索尼9月8日将召开发布会 或正式公布PS4 NEO

上一次索尼举行PlayStation Meeting的时候,正式公布了PS4。这也更容易让人觉得这场发布会正是为了公布PS4的升级版NEO。PlayStation VR早早公布了售价和发售日,还有两个月左右的时间就将跟玩家们见面了。NEO的硬件设计很可能是为了创造更好的VR体验。之前欧洲媒体曾经传出消息称NEO将会在9月份正式公布,并且不在东京电玩展。此次PlayStation Meeting的时间也验证了传闻。

PS4 NEO从最初被曝光,到后来得到索尼官方证实,已经过去了小半年的时间。按照之前曝光的性能,NEO会比PS4有较大的提升,机能上会弱于计划在明年年末上市的Xbox Scorpio。不知在E3微软正式公布Scorpio之后,索尼是否又对NEO的硬件配置进行了调整。也许等到北京时间9月8日凌晨3点的发布会之后,就会有答案了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注