荒野乱斗莫提斯新随身妙具多功能铲上线

怪兽盛夏,乱斗集结!荒野乱斗全新随身妙具正不断更新中。今天实装的是莫提斯的新随身妙具“多功能铲”,有了它,莫提斯铲墙的速度就更快了!

荒野乱斗莫提斯妙具

★莫提斯全新随身妙具★

莫提斯的新随身妙具–“多功能铲” 现已推出,能在4.0秒内加快莫提斯的装弹速度。

它将极大的提升莫提斯的战斗能力:

★更快的装弹

“多功能铲”持续时间内,莫提斯的装弹速度可提升至原来的2倍左右。

荒野乱斗莫提斯

★更高的爆发

已经充满3发弹药的莫提斯,在开启多功能铲后,可以在短短的4秒之内打出6次普通攻击。配合上超级技能,莫提斯在4秒之内几乎可以击倒所有英雄。

荒野乱斗莫提斯随身妙具

– 注意要点 –

“多功能铲”无法加快星徽之力“蝮蛇出洞”能量条的充能时间

普通攻击的过程中无法使用“多功能铲”

多功能铲的使用时机

在3发弹药全部充能完毕时,对于大多数玩家来说,请在发生对战前的一瞬间,开启多功能铲,以便专注于后续的输出以及躲避敌人子弹。

对于追求极限的大神来说,在挥舞出第一铲后再开启多功能铲,可以最大化利用多功能铲带来的装弹增速效果。这对玩家的操作来说,无疑是一种挑战。

有了新妙具的莫提斯,铲墙的速度就更快了(●´∀`●)ノ快把你的莫提斯升级到7级,就有可能从宝箱中开出、从商店中购买多功能铲啦!

荒野乱斗莫提斯

更多精彩,请关注荒野乱斗专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注