王者荣耀花木兰水晶猎龙者多少钱 水晶猎龙者售价588点券

王者荣耀花木兰水晶猎龙者多少钱 水晶猎龙者售价588点券

时间:2016-07-28 11:47:43  来源:admin  作者:圈圈

王者荣耀花木兰水晶猎龙者很快就会和大家见面了,可能会在本赛季末上线哦,那么王者荣耀花木兰水晶猎龙者皮肤多少钱呢?下面来看王者荣耀花木兰水晶龙者皮肤具体的售价。

水晶猎龙者售价:

此次的水晶猎龙者为花木兰传统的史诗级别皮肤,而对于这类的皮肤一般售价的定义就是在888点劵或者588点劵这样。不过具体的价格还有待官方正式给出消息。

》》》王者荣耀花木兰水晶烈龙皮肤什么时候出 水晶烈龙上线时间《《《

》》》王者荣耀花木兰水晶猎龙者皮肤实战效果图《《《

 

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注