球球大作战攻略操作技巧 团战模式技巧

下面一起和波比来了解一下球球大作战的团战技巧,球球大作战团战怎么玩,先看看球球大作战团战攻略操作吧。

球球大作战团战技巧

互喂增重:团战就是五个人为一组的组队对抗比赛,开局的时候先快速吃小豆子,能分身就分身,然后移动去找队友。最好就是比赛前清楚队友昵称(如小编截图中的丑就是你的团队),找到队友后可以互喂来让一方快速增长,技巧是将自己分裂,分身给队友作增重小球,不停地使用分裂来快速增长,或者向队友吐孢子。

快速增重:这个所有模式都适用,分裂在团战时候能给队友增重,建议大家在分数或者重量达到条件后开始炸刺,如此循环,在队友的掩护下,可以迅速增大自己的或者队友的体积。记住炸刺一定要选择比较安全的时间段,注意周围敌人的走向。

【炸刺】:球球大作战怎么炸绿刺

围攻诱敌:需要团队合作,一个人将小分身安排到绿色尖刺球周围移动,另一个队友去诱敌,吸引大球过来(注意不能选择比自己大太多的,因为别人想吃你的时候也会用分裂技巧,以防自己被更大的球吃,利用这个道理,可以反击)大球过来之后,尖刺周围的球要点击-来远射,尖刺移向敌人,敌人被迫分裂,你和队友就可以瓜分战果了!

以上就是关于球球大作战团战技巧的相关内容啦,如果有疑问的话欢迎在下方评论区留言哦~

如果你觉得这篇文章还不错,不妨在百度搜索“4399球球大作战”,里面有更多更详细的攻略和最新的热点,你也可以将首页收藏起来,方便下次浏览。

掌握其他超强攻略:

球球大作战团战入门攻略

球球大作战对战击杀技巧

球球大作战团战技巧

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注