或许有惊喜?《仙剑奇侠传6》角色回归大猜想

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 或许有惊喜?《仙剑奇侠传6》角色回归大猜想

[乐游网导读]大宇打造的国产RPG大作《仙剑奇侠传6》将在今年暑期与各位玩家见面,相信粉丝们早就饥渴难耐了。不过熟悉《仙剑》系列的粉丝一定知道,在之前的作品中姚仙总是埋下伏笔,从而在新作中为玩家们带来惊喜。现在有玩家脑洞打开,猜想了在《仙剑6》中会出现的前作人物,不知道各位是否认可?

大宇打造的国产RPG大作《仙剑奇侠传6》将在今年暑期与各位玩家见面,相信粉丝们早就饥渴难耐了。不过熟悉《仙剑》系列的粉丝一定知道,在之前的作品中姚仙总是埋下伏笔,从而在新作中为玩家们带来惊喜。现在有玩家脑洞打开,猜想了在《仙剑6》中会出现的前作人物,不知道各位是否认可?

暮菖兰

兰姐这个人物是新设定的,在5里根本没出现,也更没提起有这号人物。因此可以理解成制作组留下的一个伏笔,相信兰姐不可能只是昙花一现,我等你们回来。是的~广大玩家同样等仙六兰姐回来。

羽裳(猜测80%的女主人公)

仙六里最有可能出现的神秘女主角,五前里根本没这个人物及设定,在5里也只是含蓄一幕。也知道她并非人类,也已经有了身孕,但是故事就此打住,没有下文。这是最有悬念的悬念,制作组安排这出莫名其妙的故事情节,势必是最大的伏笔。

欧阳慧,皇甫卓

四大世家也会继续延续,更值得一提的就是皇甫卓,或许仙六就会真正安排他和兰姐的真正爱情,估计最后也会是悲剧收场。

血手(厉岩)

五里和五前,血手的生命总是那么强大,每次都是化险为夷,而且在5里最后血手同样说过,我不会放弃主上,我还会回来。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 角色回归大猜想(2)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注