手机上可以玩梦幻啦!《梦幻西游》手游截图首曝

随着手游行业的兴起,端游行业的许多老牌游戏也开始与时俱进,秘密研发同题材手游作品,网易旗下《梦幻西游》便是其中一员。日前,网易独家曝光,揭秘大量游戏原图和音乐作品首度春光乍泄!

手机上可以玩梦幻啦!《梦幻西游》手游截图首曝

从曝光的画面来看,《梦幻西游》手游作品延续了经典的中国传统建筑风格,和Q版可爱的人物造型。端游中的经典玩法,如帮派、副本、任务、摆摊等内容都得到完好保留。同时,书店、玩家之家等极具《梦幻西游》特色的场景也会在手游版本中出现。

在《梦幻西游》手游版本中,除了经典系统的保留外,召唤兽属性界面也和端游一样,从玩家昵称到门派、灵力等不同属性都有合理的界面布局。同时,召唤兽、物品和战术标签也较为清晰,便于玩家查看游戏角色状态。

手机上可以玩梦幻啦!《梦幻西游》手游截图首曝

据了解,《梦幻西游》手机端与PC端游戏可以实现许多具体数据的互通,例如:聊天与频道、摆摊、帮派、玩家之家等。这些模块都是沿用梦幻西游PC端的原始人物数据,为玩家玩梦幻提供更大的机动性和便利性。

2013可以说是手游行业井喷年,各类手游作品层出不穷。诸如网易这样的大厂商携经典IP介入,表现令人期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注